TUJUAN SEKOLAH

1. Mengembangkan sistem informasi dan manajemen.
  2. Meningkatkan kompetensi lulusan sesuai dengan kompetensi kerja Indonesia dan mampu bersaing di tingkat internasional Menjadi pusat sumber belajar.
  3. Meningkatkan kapasitas potensi dan komitmen sumber daya manusia yang profesional.
  4. Menyediakan fasilitas diklat sesuai dengan kebutuhan baik dari segi jumlah maupun kualitas Meningkatkan upaya perawatan dan pemelliharaan fasilitas.
  5. Meningkatkan pembinaan sikap mental positif, kreatif, inovatif dan adaptif.
  6. Menjalin hubungan kerjasama (kemitraan) yang konstruktif dengan dunia usaha dan dunia industri di dalam dan di luar negeri.
  7. Meningkatkan peran serta masyarakat dan pemerintah daerah dalam pembiayaan pendidikan Meningkatkan kualitas pendidikan yang berbudaya dan berwawasan lingkungan.