Friday, 26 Apr 2024

Pengumuman Hasil PPDB Jalur REGULER 2023/2024

Diterbitkan :

A. PENGUMUMAN

• Pengumuman Hasil  Kelulusan siswa baru secara online dapat dilihat di web site smkn6palembang.sch.id bagian Pengumuman Kelulusan ,  atau silahkan klik link berikut ini : https://ppdb-um.smkn6palembang.sch.id   ( Pengumuman Kelulusan PPDB bisa di akses tgl 29 Mei 2023 pukul 19.00 WIB)
  • Untuk Daftar Ulang dilaksanakan pada tanggal : 05 – 07 Juni 2023 di SMK Negeri  6 Palembang sesuai dengan jadwal di Surat Keterangan DITERIMA.
  • Orang tua/ Wali siswa harap memperhatikan Jadwal Daftar Ulang di Lembar Kelulusan PPDB.

UNTUK DIPERHATIKAN

• Undangan : Pertemuan orang tua calon peserta didik baru 2023 dengan Komite Sekolah SMKN 6 Palembang. Pada hari/ tanggal : Selasa, 30 Mei 2023. Waktu: Pkl. 14.00 WIB . Tempat : Aula SMK Negeri 6 Palembang.

B. PERSYARATAN DAFTAR ULANG

1. Memakai Seragam SMP/MTS.
  2. Melampirkan Surat Keterangan DITERIMA dari web site pengumuman kelulusan PPDB online.
  3. Surat Keterangan Lulus (Asli) atau Surat Keterangan Sudah Mengikuti Ujian Sekolah.
  4. MENGISI FORMULIR DAPODIK (Formulir bisa di unduh di web site kelulusan atau klik link FORMULIR DAPODIK.
  5. Pas Foto Hitam putih 3X4 (3 LEMBAR).
  6. Surat Keterangan Bebas Narkoba Asli.
  7. Map Kertas Kambing 1 buah dan Map Business file (snelhecter) 1 buah :
    a. KULINER WARNA HIJAU
    b. BUSANA WARNA KUNING
    c. KECANTIKAN DAN SPA WARNA PINK
    d. PERHOTELAN WARNA BIRU
    e. DESAIN KOMUNIKASI VISUAL MERAH

SEMUA BERKAS DISERAHKAN KE PANITIA PPDB SMK 6

Memperhatikan Protokol Kesehatan (3M)