Info Sekolah
Wednesday, 02 Apr 2025
  • Selamat datang di Website SMK Negeri 6 Palembang

Pelaksanaan Kegiatan Reses Masa Sidang II ~ DPRD Provinsi SUMSEL T.A 2025

Diterbitkan : - Kategori : Informasi Sekolah

Pelaksanaan Kegiatan Reses Masa Sidang II ~
DPRD Provinsi Sumatera Selatan Tahun Anggaran 2025

Di SMK Negeri 6 Palembang

Pada tanggal 14 Februari 2025

 

Reses merupakan makna kunjungan yang dilakukan DPR/DPRD ke daerah pemilihannya untuk menyerap serta menampung setiap aspirasi masyarakat. Seluruh DPR/DPRD wajib mengunjungi setiap daerah pemilihannya dimana bertujuan untuk dapat menyerap aspirasi masyarakat yang telah memilihnya.

PADA masa reses sidang II yang berlangsung antara 10 hingga 17 Februari 2025, rombongan Dapil II DPRD Provinsi Sumsel melaksanakan kunjungan dan berdialog dengan masyarakat, khususnya guru, wali murid, dan pelajar di sejumlah SMA dan SMK di wilayah Dapil II.

Anggota DPRD Sumsel Dapil II Palembang Gelar Reses di SMKN 6 Palembang, Serap Aspirasi Terkait Permintaan Fasilitas Pendukung Sekolah

Anggota DPRD Provinsi Sumatera Selatan menggelar reses di SMKN 6 Palembang, Jumat (14/2)2025). Reses bertujuan untuk menyerap aspirasi masyarakat pendidikan, khususnya tenaga pengajar dan siswa di sekolah tersebut.

Hadir Koordinator reses dapil Palembang 2, Hj Zaitun SH MKn (Gerindra) bersama anggota H.M. Anwar Al-Syadat, S.Si., M.Si (PKS), Ir. H. Zulfikri Kadir (PDI Perjuangan), H. Nopianto, S.Sos., MM (NasDem), Muhammad Yansuri, S.Ip (Golkar), Tamtama Tanjung, SH (Demokrat), dan Fajar Febriansyah, ST., M.I.Kom (PAN).

Dalam pertemuan tersebut, Kepala SMKN 6 Palembang, Seriyani, S.Pd., menyampaikan apresiasinya terhadap kunjungan para wakil rakyat.

 

 

Artikel ini memiliki

0 Komentar

Beri Komentar