Tuesday, 16 Apr 2024

Diterbitkan :

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarokatuh.

Dengan mengucap puji dan syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Esa, kami dapat meng-up date website SMK Negeri 6 Palembang yaitu : www.smkn6palembang.sch.id, berkat kerjasama berbagai pihak, terutama bapak/ibu guru dan pegawai SMK Negeri 6 Palembang. Website SMK Negeri 6 Palembang ini merupakan upaya penyediaan dan pelayanan informasi sehingga dapat memenuhi kebutuhan yang diharapkan oleh seluruh unsur baik internal maupun eksternal, sehingga memberi nilai tambah serta memenuhi tuntutan keterbukaan informasi publik.

Harapan kami website ini dapat menjadi sarana interaksi positif yang dapat meningkatkan kualitas outcome dan ber-impact kepada masyarakat secara langsung. Semoga dengan adanya website ini dapat menjalin tali silaturahmi yang erat antara SMK Negeri 6 Palembang dengan seluruh masyarakat. Akhir kata, kami mengucapkan terima kasih dan selamat datang di website SMK Negeri 6 Palembang.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabaraktuh.

penulis