Monday, 16 Sep 2024

SMKN 6 Palembang Mendapatkan1 Medali Emas & 1 Medali Perak dari LKS Nasional XXXII 2024

Diterbitkan : - Kategori : Informasi Sekolah / Pengumuman

Lomba Kompetensi Siswa (LKS) SMK adalah ajang bergengsi yang mempertemukan para siswa terbaik dari berbagai Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) di seluruh Indonesia. Kompetisi ini tidak hanya menjadi wadah untuk menunjukkan kemampuan siswa, tetapi juga menjadi tolak ukur kualitas pendidikan kejuruan di Indonesia. Tahun 2024, LKS SMK kembali digelar dengan membawa banyak kejutan dan prestasi gemilang dari para peserta, Yang dilaksanakan di Lampung tanggal 19 s.d 24 Agustus 2024.

Provinsi Sumatera Selatan, meraih peringkat 6 Nasional dengan perolehan 1 Medali Emas, 1 Medali Perak dan 12 Medallion for Excellence dalam LKS Nasional XXXII 2024 di Lampung.

SMK Negeri 6 Palembang mendapatkan 1 Medali Emas & 1 Medali Perak dari LKS Nasional XXXII 2024 atas nama :

• 1 Medali Emas diraih oleh MSY. ZAINUR AFDILLAH SARI
    dari lomba TATA KECANTIKAN/ TERAPI KECANTIKAN (BEAUTY THERAPY).
  • 1 Medali Perak diraih oleh SOLAGRACIA BORU TIURMA HUTABARAT
    dari lomba PENATAAN RAMBUT (HAIRDRESSING).