PENYERAHAN “HYGIENE KIT” DARI KOMITE DAERAH KAPPIJA 21 – SUMSEL

Diposting pada: 2021-01-12, oleh : Admin, Kategori: Informasi Sekolah

Selasa, 12 Januari 2021 bertempat di eDotel SMK Negeri 6 Palembang dilaksankan Kegiatan Penyerahan “HYGIENE KIT”  dari KOMITE Daerah KAPPIJA 21 – SUMSEL yang dihadiri oleh Asisten III Gubernur Sumsel Bapak Prof. Dr. H.M. Edwar Juliarta, M.M., Kabid Bina Pemerintahan Dinas PMD Bapak Drs. Uzirwan Irwandi, M.M., Kepala SD Negeri 22 Talang Kelapa, Kab. Banyuasin Ibu Rini Erlinawaty, S.Pd., MSi, Kepala SMK Negeri 6 Palembang Bapak Drs. H. Zulfikri, M.Pd dan Siswa/I SMK Negeri 6 Palembang.

Bapak Prof. Dr. H.M. Edwar Juliarta, M.M. menjelaskan “Kegiatan ini merupakan satu bagian Program Nasional KAPPIJA 21 yang bernaung dibawah JICA ( Japan International Cooperation Agency ) dalam rangka menghadapi Virus Covid-19 salah satu program JICA yaitu memberikan bantuan kepada teman-teman di daerah yang nama nya “HYGIENE KIT” yang dimana juga membudayakan bahwa tetap hidup bersih, menjaga jarak dan menghindari kerumunan,untuk saat ini total Paket “HYGIENE KIT” yang diberikan sebanyak 35 paket”.

Penyerahan dilakukan Secara simbolis kepada Siswa/I SMK Negeri 6 Palembang dan Kepala SD Negeri 22 Talang Kelapa Ibu Rini Erlinawaty, S.Pd., MSi oleh Bapak Prof. Dr. H.M. Edwar Juli arta, M.M., Bapak Drs. Uzirwan Irwandi, M.M. dan Bapak Drs. H. Zulfikri, M.Pd.

“Kita bersyukur  dan berterimakasih telah mendapatkan bantuan dari JICA, harapan kedepannya lebih banyak lagi teman-teman kita yang bisa segera  mendapat bantuan serupa”. Tambah Kepala SMK Negeri 6 Palembang Bapak Drs. H. Zulfikri, M.Pd.