Olimpiade Axis SMK N 6 Palembang

Diposting pada: 2018-01-24, oleh : Admin, Kategori: Informasi Sekolah

Untuk lebih memperkenalkan kartu perdana Axis Hits dan dan Voucher Internet (aigo), PT Axiata Tbk menggelar Olimpiade Sekolah Axis untuk para siswa di Wilayah Sumbagsel yakni Bangka, Bengkulu dan Bandar Lampung dan Palembang.

Dicky Valentino – Promo Coordinator XL Axita Southern West mengatakan, jika produk yang di sosialisasikan ini memang menyasar para siswa sekolah karena memang harganya terjangkau. “Untuk lebih memperkenalkan produk kita ini. Kita terus melakukan sosialiasi.

Salah satunya lewat even Olimpiade Sekolah Axis yang ditujukan untuk siswa. Apalagi saat ini penjualan kartu ini untuk wilayah Palembang sudah tembus 10 ribu,”kata Dicky lagi. Malahan, pihaknya mengelar berbagai lomba seperti lomba band, dance competition, basket 3 on 3 Competition, rangking 1, dimana Sebelum nya sebanyak 120 siswa SMA sederajat masuk final setelah sebelum nya telah melewati seleksi di kota masing masing.

Kepada pemenang kita juga memberikan hadiah berupa uang saku kepada masing masing peserta yang ambil bagian pada masing masing lomba yang kita gelar,”tambah Dicky. Dicky juga menambahkan jika kehadiran artis Ifan Vokalis Seventeen Band untuk menyemangati para siswa yang sudah ambil bagian pada kegiatan ini. Sementara itu pada kesempatan ini, Ifan yang merupakan vokalis Band Seventeen ikut memeriahkan Olimpiade Sekolah Axis yang digelar dihalaman SMK Negeri 6 Palembang pada Kamis (14/12). Pada kesempatan ini pria bersuara indah tampil menghibur siswa sekolah dan para peserta finalis even tersebut selama satu jam.